Служебная записка

Аделия Хаимова
________________________ Директору скотофермы
________________________ от заведующего коровником
 
Пишу Вам срочную служебную записку-
На нашей ферме катастрофа очень близко.
В коровниках нехватка острая доярок.
На помощь перевёл к ним Глашку из свинарок.
 
Причина дефицита в том, что все - в роддоме,
Ну, не рожать же им на ферме, на соломе!
Пятнадцать женщин молодых на той неделе
Вдруг срочно разродиться дружно захотели.
 
Хочу особо подчеркнуть - в роддоме даже
Доярка Ниловна с тридцатилетним стажем.
За ней я бегал сам - итог безрезультатный.
Случился инцидент совсем невероятный.
 
В деревне шепчут про нашествие пришельцев,
Они на ферме провернули это дельце -
Доярок наших ослепили фонарями...
Не верю я в такие сказки, между нами.
 
Спортсмены наши роль пришельцев разыграли.
Они всей сборной по соседству отдыхали.
Мечтали вроде стать сильнейшими в Европе,
Делами их уже вплотную занят опер.
 
Анализ ДЭЭНКА отцы недавно сдали,
Своих детишек чтоб всю жизнь не забывали.
Детей растить всей фермой будем плодотворно.
Деревню нашу мы прославим новой сборной!
 
Пока доярки заняты деторожденьем,
Прошу прислать на ферму срочно подкрепленье.