Стихи из дневников Ей хотелось целоваться

Владимир Хомич
                Стихи давно минувших лет

Ей хотелось целоваться –
Целовал лишь когда пьян,
Оставалось улыбаться,
Говоря: «Он, хулиган».

Ей хотелось так влюбиться! –
Он не мог её любить…,
Не имея права злиться,
Не хотелось утром жить.

Ей хотелось пониманья,
А ему не пустоты,
У неё озноб желанья,
У него дробь икоты.

Ей хотелось бы расстаться,
А ему так всё равно,
Ей хотелось поругаться,
А ему – грустно, грешно.