Тебе

Инесса Пинязик
Люблю  тебя,  мой  лучик света
Об  этом  -  я   всегда  пишу
Ты...для  меня - подарок  Рая
И ...я  на свет твой всё бегу.

Ты разбудил  мои  все чувства
Я... до  тебя - была  глуха...
Ты... подарил  мне  незабудки
Я ... приняла   твои  слова...

Поверила    и ...    полюбила
Всегда,везде теперь  с  тобой
Не   закрываю  больше   двери
Теперь ты мой! И...ты со мной!

Ты для меня,как свежий воздух
С тобою каждый день в  бреду...
Всегда  тебя  мне  не  хватает
Всегда ... твою  улыбку  жду...

Тебя ...  я  буду ждать всегда
И ...  пусть бежит  моя  строка
Она ... о  многом  тебе  скажет
Вся  эта  правда  -  от меня!..