Диагноз

Дарья Здобнова
Я со всей дури захлопнула дверь
Нагло, надрывно, неуравновешенно.
Плачу ночами который день.
Может, виной самоцвет мой треснувший?

Старшим грублю и работой маюсь я
Трачу всё время в сети сейчас
Я забываю простое правило:
"Придите ко Мне - успокою вас"

Вырвав у Бога пульт управления
Я заблудилась, зову Христа
Он отвечает: Я путь спасения
Компасом буду твоим всегда