Всё это - ТЫ...

Зина Лесникова
Повеяло во времени, как дым...
Как вздох под звёздным небосводом,
Туманным, плотным облаком седым
Ушли и растворились годы...
       (Припев-)
Я вычеркну из памяти тот миг,
Где гром с грозой на ясном небе
Нелепой прозою меж нас возник
И вместо правды шлёт нам небыль.
       (Припев-)
Рисует время яркие холсты,
Зигзагами судьбы капризной...
Как веер неисполненной мечты-
Ярчайшие страницы жизни...
       Припев:
Ты- блики звёзд, танцующих в волнах
И окрылённость трепетной мечты...
Отчаянный рывок на риск и страх-
Всё это- Ты! Лишь-ТЫ и только-ТЫ!
И снова-ТЫ...И снова, снова-ТЫ!