НОЧЬ С 31. 07. НА 01. 08-2018г

Андрей Аксюта 2
Спасибо,-
Ты возможность мне дала
Случайно стать свидетелем момента,
Когда Июль передавал дела
Преемнику по завершенью лета.

С глазами вниз он перед ним стоял
Виновником пожаро-наводнений,
Сказав:"Конечно, ты, уверен я,
Наслышан обо мне нелестных мнений".

На что Преемник произнёс в ответ:
"И не пытаясь в этом разобраться,
Скажу, страдать тебе резона нет,
Я искуплю твой грех, ведь мы же -
Братья"...

И у меня не вырвалось едва:
"Да оправдаются Твои слова"!..

01.08.2018.