Крепость Агат. Без имён

Андрей Сидельников 3
Вам благодарность, честь Вам и хвала,
И приходить на трассе только первым.
Такую крепость возвести смогли,о да!
А чтоб построить нужнЫ  были нервы.

Кирпичик каждый здесь заговорен,
И неприятности от стенки отлетают.
Не назову фамилий и имён,
Уверен каждый сам себя узнает.

При ней склад возмужал,окреп,подрос.
Поможет с недостачей , с пересортом,
И не ответит вам вопросом на вопрос.
Не посчитает, то что Вы пониже сортом.

А коль доставку ты не записал,
Не бойся , он не даст тебе по уху.
Уверен? Знаешь, я не проверял,
Я просто посмотрел его бицуху.

Его все знают в каждом же отделе,
Да, что там знает каждый поставщик.
Но не пойму я,правда, в самом деле,
Кто он букмекер, или кладовщик.

В нирвану перестал он заходить,
Не без греха мы и не без порока.
В загрузке очень может пособить ,
А между прочим Чо в Китае жопа.

Соревноваться с ним в продаже не пытаюсь,
Он не спешит, а хочешь даже фору даст.
Он в выходные на футболе поиграет,
А в понедельник на фиг Силку всю продаст.

Он полный тезка нашего Гаранта,
Его заказы нам приносят дивиденды.
Фамилию назвать? Ты догадайся!
Однофамилец, кандидата в президенты.

Она хрупка, тонка и симпатична,
И голос слышно тонкий, ты поверь мне.
В продажах не догонишь, что комично
Кричит негромко,слышно даже и за дверью.

А может нужно было стать певицей?
Ведь ты поешь,летала бы как птица.
Великолепна,  ходишь с царской осанкой,
И почему тебя назвали не Оксанкой?

Она контролит и закупку и продажу,
Я  с ней готов хоть в Воркуту,а хоть  в Париж.
Приносит вечером, когда не ждёшь ты даже,
Кому-то пирожки, кому кис-кис.

Её желания вполне материальны,
Но целиком они зависят от зарплаты.
Хочу клиента я, на миллион,
И дом в Карелии, там где Эмираты.

После работы успеваете в бассейны,
Я понимаю,чтоб ходить потом летая.
А шеф посмотрит, скажет:"Да ты просто фея!"
Ответит:"Да, я похудела, но не злая"

А это кто за нас за всех стоит горою,
И перед ним стоят по струнке все уроды.
Он не ругается, ну если так порою,
И прибавляет нам по десять лет на годы.

Ещё про многих я хотел бы рассказать вам,
Но я подумал хватит,чересчур уж смел,
Хочу избегнуть, я понятно наказанья-
Пока пою, чтоб помидор не долетел.

Железнодорожный.
14-16.07.18