Божий Дар

В Буранов
Пленять красою — Божий дар:
«Звезда!», «Богиня!», звон гитар….

Она нектар, она вода,
она восторг, она беда…

У ног её и млад, и стар,
им боль сладка - в груди пожар.

Как жаль, весны не вечен сад,
краса бежит песком в часах.

01.08.2018