Доброго дня!

Иннеса Саввина Свица
Доброго дня сердечный Друг!
Доброго дня! Доброго дня!
Пусть улыбается от счастья
Твоё доброе сердце, душа!

Пусть настроение радостным будет.
Птицы о счастье и мире поют
И все мечты, которые задумал
Вмиг, чтобы сбывались все они.

И чтобы любовь вокруг вертелась,
Как луч небесный озарял вокруг
Реальность всю возле тебя
Наполнив груди воздухом любви!

фото с интернета...