Посвящается Женечке Волковой

Марина Нестеренко 2
Ты днём, как солнце ясное.
С тобой тепло и здорово!
Ты, как подросток, классная,
Разумная, без норова.

Приятная в общении,
Со старшими - тактичная,
Честна в своих стремлениях...
Поддержка ты отличная!
31.07.2018.

"Знакомство с девочкой по имени Женя":
"Взгляд был немного насторожен
И неоткрыто наблюдал.
Понять девчушку было сложно,
Когда пришла в читальный зал.

Контакт возник как бы случайно:
Как звать тебя и сколько лет?
Мне Юность просто отвечала,
Вплетая скромность в свой портрет.

Я поняла её душевность,
В ней светлых помыслов приют.
Её не топит повседневность -
Для добрых дел она сосуд.
-------------------------------
Я вовсе, Женя, не зануда,
Но на прощанье так скажу:
- Ты встречу эту не забудешь...
Я по себе тебя сужу."
01.08.2018
Каминская Лариса Михайловна.