День подруги - душевный праздник!

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
День подруги - душевный праздник,
Ведь подруги у каждого есть.
Для души любой она радость,
И достоинств её не счесть...


Подбодрит она добрым словом,
Если будет в этом нужда...
И платочек подаст своевременно,
Если скатится вдруг слеза.


Жизни тяготы с вами разделит,
И не только в праздник, всегда.
С вами будет подруга рядом,
В жизни будет она вам верна.


Это в жизни реальной рядом,
Чтоб в любую минуту прийти...
Ну, а в жизни вам виртуальной,
Её встретить... должно повезти.


Повезло мне с моими подругами,
Что встретила здесь я, в сети...
Есть поддержка, забота, внимание,
Только в гости не могут прийти.


Но душа их добрая, яркая
Помогает в жизни порой...
Улыбаться они заставляют
И в дождь, и в жару, и в зной.


Повезло мне, их повстречала я,
Очень дружбу нашу ценю...
И всегда им скажу только искренне:
"Как же Вас я, девчонки, люблю!"


За сердца Ваши добрые, чуткие,
За желание людям помочь...
За способность мир делать краше
Целый день, иногда даже ночь!


Создаёте Вы группы прекрасные,
Дав талантливым людям шанс
Поделиться своими творениями,
Что совсем неуклюжи подчас.


Вы стихи порой сами пишите,
Поздравления к значимым дням.
Все важные в жизни праздники
Мы знаем... спасибо всем Вам!


Утром, выйдя на сайт одноклассников,
И зайдя в группу Вашу всегда,
Пожелания добрые видим...
С добрым утром, хорошего дня!


Ну, а вечером поздним порою
Шлёте всем нам приятных снов.
И внимание Ваше так ценно...
Так приятно для сердца оно!


Поздравляю я Вас, девчата,
С днём подруг! Это праздник наш.
Всем здоровья, любви и счастья
Каждый год, каждый день, каждый час!

Татьяна Добрая