Мой дом, заброшенный тобою

Владимир Дегэ
Ты заходи, хоть иногда,
В мой дом, заброшенный тобою!
И пусть он пуст, там нет меня,
Но ты присядешь у окна
И может вспомнишь обо мне.
Дом будет рад, а я - тем более...