Я искала путь к тебе

Лариса Думлер
В каждом облачке на небе,
В каждой строчке и стежке.
Я искала путь к тебе.

Я искала путь дорожку
Короткую к тебе.
Оказалася дорога,
Длинная к тебе.

Заблудилася в дороге,
Не найдя я путь к тебе.
Заблудилася я в жизни,
На своем пути.

Больше не ищу.
В сердце путь к тебе.
Все тропинки пройдены
Были о тебе.

6.07.2018