Август к нам пришел сегодня

Анна Милушкина 2
Август к нам пришел сегодня,
Но собой не напугал,
Вновь на небе ярко солнце,
И о тепле похлопотал.
+26 наобещал он,
Значит, по-легкому идем,
Кто куда, а я сказала:
"Я к Исети прямиком.
Прихвачу с собой я фотик,
То, что раньше не далось,
Поймаю я  на фот. охоте,
И поем клубники горсть..."
01.08.2018
14:12