Поэт и Читатель, или К назойливости. multiple

Руслана-Лея Войнович
     ~~*~~

А вы мой милый
Простите –
Охранки осведомитель?
Хорошо
Буду знать я впредь
Что вы
Тот самый медведь
Но надо же
Совесть иметь

*ЯR*

   о1.о8.2о18