Досада ханжи

Илья Кривоносов
Один ханжа подсел на щепетильность.
– Извольте поподробней объяснить.
Где тут маржа, где курс, где волатильность?
Какие можно фьючерсы купить?

Не будем же лишать его надежды.
Снабдим его финансовой инфой.
Судьба монетизирует прилежных.
И снится ипохондрикам покой.