Влияния хим завода

Андрей Подгузов
Отравят воздух будем погибать
Плеваться кровью рыть могилы
От цинка всем не убежать
Он в легкие втыкает вилы
Желтеет кожа у детей
Второй и третий с лишней хромосомой
Рожденный в облаке смертей
Он вряд ли выйдет из роддома
Народу будущего нет
Природа зона отчуждения
И город мой металла свет
Он смерть вручает без сомнения
Гудит чумой сей цинковый завод
Вокруг живое отравляя
Куда все это приведет
Сам Бог увы маршрут не знает
                01.07.2018