Улыбка

Надежда Кравченко 2
         

А у нас сегодня дождь,
Со вчера идёт.
Видно, в небо забили гвоздь,
Вот он в дырку льёт.

Не один забили, много,
И слезой бегут.
Барабанит по крыше громко,
Лужи реками бегут.

Всё залил, не надо больше,
Сырость ни к чему.
Сено загниёт, сложить в омёты
Ни даёт он ни кому.
18.07.18.