Под гитару!

Леман Александр
Я сижу на лавке,
слушаю гитару!
Одиноко,как играет,
где то,в конце парка!
Плачет и рыдает,
страстно зазывает,
ближе призывает,
ветерком ласкает!
Тихо подпивая,
шелестит листвою,
на мотив знакомый,
радостный,веселый!
Только попрошу,
ты сестренка,
промолчи,
что я был в ЧЕЧНЕ,
маме  не  говори!
Хоть и нет теперь,
ее в живых,
хоть для остальных!
Выходов боевых!
Я хочу спокойно жить,
никого не  тормошить!
Постараться все,
забыть,
и по новой жить!

01.08.-2018  г.

г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.