Давайте встречаться

Лана Бирюкова
Давайте встречаться, пока ещё живы,
Давайте костёр разводить у реки.
Как горько, когда обещания лживы,
Как больно сжимать пустоту, где руки
Была теплота и сердечная радость,
И песня плыла, и звучали стихи...
К кому-то на встречу спешить нам не надо...
Как много друзей дальше в вечность ушли!
Но мы ещё живы. Давайте встречаться!
Откладывать встречу причин больше нет.
И будут у нас снова песни слагаться
И вспыхивать воды, увидев рассвет.