душа как перышко

Ариша Севержина
Душа ,как  перышко… Легко
сорвет ее порывом  ветра
и к облакам ,  где спит покой,
где нет   предела воли...Щедро
ласкают первые лучи,
едва  проснувшись,  желторото
тебя приветствуют. Как  чист
и  звонок  миг  за поворотом...
Что он  сулит?    Лечу,  кружусь               
то лепестком, то  вдруг   кометой,
сметая все :  и боль  и  грусть
и свято веря - рядом  где – то
Ты есть...Все ближе...
В  сердце так 
от   предвкушенья  сладко ,
сладко...
----------
И в помощь ветер - 
два крыла  пронзают небо
без оглядки.