трс 80. В моём саду к утру зацвёл жасмин...

Елена Зернова
В моём саду к утру зацвёл жасмин,
Сирень к закату цвет свой обронила.
Мне, видно, не достичь земных глубин,
И до небес подняться нету силы.

И вот опять темнеет за спиной,
И впереди неведомое светит.
Но время посмеётся надо мной,
И дали на вопросы не ответят.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)