Лиза

Надежда Кравченко 2
       
Лиза, Лизонька, Лизок,
Лиза аленький цветок.
Он распустится в свой срок,
А пока в бутоне. Сок,
Набирает силу, младость,
Наслаждайся пока, в сладость.

Время, времечко придёт,
За собою уведёт.
И закружит и завертит,
Только пусть твой будет светел
Путь, и светлые дела.
Чтоб не унывала  никогда.

И попутный был бы ветер.
Надувал лишь паруса,
Не срывал их никогда.
Но при всём при этом помни,
Мама, папа, все с тобой,
Будь примерною сестрой,
Дочкой милой и послушной…
Для тебя всё это нужно.

Ангел Божий всё запишет,
Просьбу он твою услышит,
К Богу прямо он доставит,
И тебя Бог не оставит.

Так живи и улыбайся,
Сил для жизни набирайся.
И чтоб юные твои года,
Светом полнились всегда.
01.06.18.