Судьба

Вера Урбан
Судьба решит за нас с тобой
Быть вместе,иль не нужны друг другу.
Зачем решать все головой,
Надежду отпустить-спасибо за услугу.

А хочется решить вернуться,
Тебя обнять,в глаза взглянуть,
Так сердце ждет, что покорится
Рассудок мой,зачем тянуть.

Зачем хлопочут мои мысли,
Что губы лучше есть на свете,
Что руки есть нежнее если,
Нежнее розы на рассвете.

И я мечусь между умом и сердцем,
Заплачет сердце,все простить готова,
А разум норовит закрыть в душе оконце.
Ах как же мне простить такого.