Учусь у кошки на все лапы приземляться...

Лидия Стрельцова
Учусь у кошки на все лапы приземляться,
И стать не прутиком - пушистой вербой,
Есть  шанс в глубокой луже оказаться,
Но выстоять, не нанося себе ущерба,
А после, выгнув спину, потянуться
И все что было - навсегда забыть.
Не огорчаться.И не оглянуться,
А гордой и красивой уходить...