Привязанность и любовь

Константин Жолудев
Привязанность сильней людской любви.
Любовь - адреналиновое чувство,
С привязанностью, пусть бывает грустно,
Но горечи в ней нет, и нет в ней лжи.

Привязанность заботлива, мила,
Добра, душевна и чистосердечна.
Любовь же разум нам туманит вечно,
Эгоистична, вздорна и слепа.

Привязанность нам сердце напоит
Теплом и светом, с ней всегда комфортно.
Любовь уйдет всегда бесповоротно,
И душу измотав опустошит...

И вывод очевиден - для людей,
Привязанность любви, увы нужней.

01.08.2018

Картинка из интернета