Холодное лето

Федоренко Анастасия
Стихами и розами где-то
Скучает холодное лето,
Неспешно устало Раздето
Выходит курить на балкон.

Все реже но ярче помада
И таю всего лишь от взгляда
И дышит  Ночная прохлада
И льется в красивый флакон. 

Душа наполняется песней,
По лужам бежать интересней,
Умрет и под утро воскреснет
Желанье быть рядом с тобой

Мелькают размытые Лица
К пяти что то точно приснится
Поющие нежные птицы
И дождь над рекой голубой

Как будто мне связано руки
Скучаю и дохну от скуки
Шагов твоих тусклые звуки
Расставят все точки над и

Осталось дождаться ответа,
Мы сможем дожить до рассвета?
Холодным чтоб не было лето
Целоваться к восьми выходи