Терпения и тепла

Федоренко Анастасия
Мне всегда не хватало терпения,
Мне всегда не хватало тепла.
Очень поздно приходит прозрение,
Очень страшно сжигает дотла.

Я одна. Я опять увлечение
Пусть бесцельно, но все же иду.
И не важно, с кем плыть по течению
Целовать кого  в сонном бреду.

Ведь никто не разделит молчание
И восторг, когда падает снег,
Не очертит границы отчаянья,
Когда звонче и громче мой смех…

Я одна. С кем бы ни были пятницы
С кем обеды, прогулки, кино…
И пусть хочется взять и  расплакаться,
Я совру будто мне все равно.

И не надо прошу вдохновения,
Буду снова чиста и светла,
Мне по горло хватает терпения
И совсем не хватает тепла…