Так и жили

Людмила Купаева
Чувства  снова похоронили,

Отмахнувшись  рукой  от  них,

О  каких то  делах,  говорили,

Опуская  вниз   взгляды  свои.

Называли  это  симпатией,

И  кривыми  улыбками  лгали,

И  прикрывшись  апатией,

От  самих  себя  всё  скрывали.

Так  и  жили  на  свете  белом,

Зная  точно   тайну  одну -

Без  друг,   друга  нечего  делать…

Разойдутся – и духом  умрут.