Наша любовь

Алексей Купавцев
Мы с тобой,дорогая,живём сейчас,словно в разлуке -
Ты на кухне,я в комнате - коротаем счастливые дни;
Это нас и спасает от ненужных обид и от скуки -
Мы с тобой неразлучны,когда в доме погаснут огни.

 Мы согреем с тобою наши за день уставшие души
 Своим нежным дыханьем,в завитки поседевших волос.
 Я тебе расскажу, а ты тихо.не споря,послушай,
 Что у нас в нашей жизни - как хотелось,так и сбылОсь.

 Мы тепло наших рук не сменяем на жар всего юга,
 Лунный свет наших глаз светит ярче,чем тысяча звёзд...
Нам с тобою,родная,тяжело будет жить друг без друга,
 Как тоскующим птицам,что невольно остались без гнёзд.

Я не знаю - тогда,как оставшийся будет спасаться? -
То ли памятью душ,то ли памятью рук и очей?
Но я знаю - мы любим,значит нам не дано опасаться
Одиноких рассветов,одиноких холодных ночей.