Even you, even snow

Федоренко Анастасия
В сотый раз я упрямо гонюсь за всем тем, чего нет
Стены красочно помнят молчанье остывшего чая,
Этот город пропитан тобой и я дико скучаю
Эта недозима согревает в ладонях рассвет...

Бесконечно наивен, труслив и по своему глуп -
Я всего человек, что безсмысленно ходит по краю.
Снег касается крыш и дорог через миг умирая..
Мне так хочется вновь твоих глаз, твоих рук, твоих губ...


Дни текут, и летят и бегут - все быстрее их бег...
И казалось бы нужно примкнуться к какой-нибудь "стае"
Мои щеки горят, но я вру себе не уставая:
 Мне не нужен никто и ничто. Даже ты, даже снег..