Отдай моё сердце

Адэль Салимова
Отдай моё сердце, прошу!
Мне так больно и так тяжело.
Ты вошёл в мою жизнь как чужой,
А теперь навсегда стал безумно родной.
И не сразу мне стало известно,
Почему иногда чувство легкости в животе,
Возникает при каждом общении,
И так с каждым разом влюблялась сильней.
Хоть есть между нами преграды,
Я готова их все одолеть.
Если ты ко мне чувствуешь то же самое,
Будет легче бороться с проблемами.
Ты бы знал как мечтаю часами,
Оказаться хоть на мгновенье рядом с тобой,
А во снах мы давно вечерами гуляем,
Обнимая друг друга под яркой луной.
Пусть так, хорошо, тогда и свое из груди,
Вложи в мои руки, никуда не пускай.
Мне так хочется сделать тебя счастливее всех,
И Смотреть бесконечно в твои глаза.