для Н

Надежда Кравченко 2
          
Пенсионеры мы, вольные птицы,
Куда захотим, туда и летим,
Надоело на солнышке греться,
В Боровое, в прохладу хотим!

Расхвалили, а мы и поверили,
Что рай, красота кругом,
А теперь, вот сами проверили,
На кровати весь день живём.

Холодное озеро нас не манит,
Хорошо, что взяли носки.
Как назад, в Чимкент нас тянет,
Хоть плачь, до конца живи.

Уж от холода мы разболелись,
Такой отдых не радует нас,
Больше сюда не поедем,
Не обмануть той рекламе нас
?.07.18.