Я тебе посвящаю стихи

Марина Мясникова 2
Я тебе посвящаю стихи ,
Только ты не узнаешь об этом ,
Если что то не так ,прости ,
Ты прости эту грусть поэту .

Ты сейчас мужчина славный ,
А когда то был пацан ,
Для кого то стал ты главный ,
Жаль ,совсем не для меня .

Тонула я в глазах твоих ,
Ты завораживал словами
И было всё в руках моих ,
Но время шло и мы расстались .

Теперь смотрю я на портрет ,
Любил ли ты ?Кто даст ответ ?
Но лишь рождаются стихи ,
Немного грустные они.

      01 08 2018.изо-интернет.