Мчалась старость без оглядки

Наталья Дубок 2
Наступая мне на пятки,
Мчалась старость без оглядки.
От неё я убегаю,
А куда бежать, не знаю.

Побывала я в Москве,
И в Крыму была везде.
От погони чтоб уйти,
Я собью её с пути.

Долго думала, гадала,
Теперь в Киев град примчала.
Сиганула на кран, ввысь,
Теперь, старость, ты держись.

ОсталАсь старость без дела,
Гнаться в ввысь за мной не смела.
Шкоды й так ты натворила,
Всё в морщинах моё тело.

Не дави на мою жалость,
Не нужна мне в теле слабость.
Не догонишь, не найдёшь,
Отцепись, ядрёна вошь.

Ей по рации кричу,
"- Тебя знать я не хочу.
Не могу ничем помочь,
Уходи от меня прочь."

Опустила она нос,
И платок наперекос.
Со мной даже не пройтясь,
Удалилась восвоясь.
1 августа 2018г.