Смятение

Надежда Кравченко 2
               
Расшумелись грачи, расшумелись,
Осень в гости пришла опять.
А в душе моей снова смятение,
И её ничем не унять.

Успокою  душу молитвой,
Ей сподручнее с Богом быть,
И закроется гнева калитка,
И смятению больше не быть.

Пусть весна уж прошла и лето,
Осень тоже так хороша!
Все заботы остались где-то,
Не болит моя больше душа.
03.07.18.