Служебная

Дмитрий Костоусов
Бумаги разбирая, референт
Наткнулся на служебную записку.
И мы, осознавая степень риска,
Приводим всё же данный документ:

"Я, имярек, имею сообщить,
Что больше не могу молчать покорно,
Что жажду вырвать эту скверну с корнем
И требую мне это поручить.

Я нетерпим к подлогам и вранью.
От подхалимства я устал до рвоты.
Так хочется уволиться с работы,
Но надо чем-нибудь кормить семью.

Прошу понять и рассмотреть тотчас.
Я человек простой и без претензий."

А ниже герб и королевский вензель,
Больничный штамп и подпись главврача.