Позвольте быть Богом Ему...

Любовь Фёдоровна Васенина
Когда жизнь покажется страшной,
Не бойтесь шагать через тьму.
Во время такое – что важно?
Позвольте быть Богом – Ему!
 
Не жалуйтесь и не ропщите
В минуты скорбей или мук
И верьте, что с вами Спаситель,
Позвольте быть Богом – Ему!
 
Бог вас никогда не оставит,
Не даст погубить никому.
Хотите быть в Божией славе?
Позвольте быть Богом – Ему!
 
Хранить упованье до смерти
И Господа Бога – любить!
Чтоб в небо распахивать двери,
Позвольте Ему – Богом быть!

март, 2011