Я возвращаюсь в мир прекрасный

Михаил Вяльцев
Я возвращаюсь в мир прекрасный,
В далёкий край чудесных снов.
Любовью он наполнен, классный,
Там я обрел свой мир и кров.

Живу я в этой чудной сказке,
Не понимая: как же, так?
Ведь мне знакомы эти краски,
И я счастливейший чудак.

Все чувства будто бы родные,
Они по-прежнему со мной.
И эти годы молодые,
И дом с окошками, резной.

Вдруг поменялось, и вернулось,
Как будто не было всех лет.
И юность вновь мне улыбнулось,
И проскользнул счастливый свет.

Как хорошо душе и сердцу,
Покой и счастье без конца.
Я благодарен тому детству,
Мне не забыть любовь отца.

И нежность матери и ласки,
Бесед вечерних у крыльца.
На праздниках веселье, пляски.
О, как прекрасна жизнь была!