Прошли мечты

Надежда Кравченко 2
 

И я была, когда то, молодой,
И бегали за мной и счастье и удача.
А я бежала за мечтой,
И не могла понять свою задачу.

Любви хотелось не земной,
Она была.  Я потеряла.
Спешила  я за призрачной мечтой,
В руках ее не подержала.

Кого винить? Прошли года.
Спасибо, что имею.
Теперь виню за всё себя,
Да,  и мечтать не смею.