И

Надежда Кравченко 2
   
Не кори себя, не надо,
Твою боль ни чем не унять.
Бог отмерил, значит, так надо
Ты должна пережить и принять.
Очень трудно терять своих близких,
Дорогих и любимых родных.
Но ты верь, они рядом, близко,
И молитв они ждут твоих.

Не кори себя так, не надо.
Маме плохо от слёз твоих.
Ты читаешь молитвы, отрадно,
Ей молитвы нужны твои.
Ведь, на части душа её рвётся,
Она в радости с Богом должна.
А слёзы твои, что из сердца  льются,
И от них не спокойна она.
    
Не кори себя, вовсе не надо,
Радость в душе ты своей оживи
Дай спокойно быть с Богом маме,
Ну, а ты с молитвой живи.
 Страданьем своим заслужила  то место,
И с Небес будет видеть тебя
Ты с молитовкой шли ей приветы,
Не кори и не мучай себя.