Всего семьсот сорок четыре часа...

Елена Ольховая -Голяк
Всего семьсот сорок четыре часа
И Осень в дверь к нам постучит.
Ей мы назначили свиданье!
При встрече перейдём на ты.

Желанной гостьей она будет,
И долгожданной в тот-же миг.
Прийдёт под музыку Вивальди!
Прохладою нам голову вскружит.

Нальёт в бокалы белого тумана.
Подсветит ночку золотым рожком.
И ничего прекраснее не надо,
Как с Осенью побыть в ночи вдвоём.

За ночью всколыхнёт нас день осенний.
Подарит всем нам новые мечты.
Осень всегда приходит в гости ночью.
И так-же ночью будет уходить.

Ну а пока мы лишь в предверьи встречи.
Палитру красок чтобы в дар принять.
Чтоб Осени пору увековечить!
Чтобы никто не мог ей подражать.

В календаре мы август окольцуем,
И соберём в большие стаи птиц.
На тёплый юг под шум листвы отпустим,
Чтоб с Осенью потом о них грустить.

31.07.2018г.