Лежишь, запах её утая...

Лина Де Крис
Лежишь, запах её утая,
Горсть в себе хотя бы чуток оставить.
Напротив, я
Думаю, тебе лучше лепестки расправить.

В знак нежности,
Робости и безбрежности,
Я как рукой до тебя касаюсь
Цветком с тобой ласкаюсь.

Прими розу мою.