Сосудистая хирургия

Александрова Галина Федоровна
Белые палаты.
А в палатах боль.
Подчиниться надо.
Вытерпеть изволь.

Вены,да артерии.
А по ним жизнь.
Рвутся тем не менее.
Сердце держись.

Белые халаты.
Усталые глаза.
Свои есть награды,
Штиль и гроза.

У больных заботы.
Свои разговоры.
Выписался кто- то.
Вдруг вернётся вскоре.

Микрохирургия,
Жить и ходить.
Сердца аритмия,
Не должно быть.

Сосуды стареют,
У жизни предел.
Хирурги ль сумеют,
Дать новый задел!?

Для врача спасибо,
Сестричке  поклон.
Вытащить смогли бы,
Коль жизнь под уклон.

Коридор больницы,
Здесь не шумят.
Пусть не случиться,
Вернуться назад...