Родину, что собирали предки...

Елена Фоминична Лаврентьева
***
Родину – её  собрали предки –
Разрубили, растащили детки.
Собирали радость по крупицам…
Толи надоело нам крепиться,
Толи опьянило чьё-то зелье…
Спрос, какой с безумного веселья?
Кто в безумье думает  о плате?
Что в итоге? Что же в результате?
Как-то жить с кровоточащей раной –
Родиной раздробленною. Рваной.
7.06.2018