Ах, Анюта! Жизнь, как самолёт

Игорь Изюбрин
Ах, Анюта! Жизнь, как самолёт,
Со скоростью сверхзвука мчится -
Сегодня кончен 45-й год
У младшенькой моей дщерицы!

Ты и красива, и стройна,
И обладаешь чувством меры.
И генетически умна,
И знаешь импортные сферы!

Пусть светит счастия  звезда
Тебе в апрельском небосводе,
И пусть в грядущие года
Сам Бог, любя, по жизни водит!!!

 31 марта 2018 года