Изнасилование

Семен Валлич
Она легла невинна и бела,
Послушна — предвкушая неизбежность,
Что разделить готова с ним была
И эту ночь, и страсть свою и нежность.

Всем существом превозмогая дрожь,
В предчувствии его прикосновений,
Воображала, как же он хорош —
Галантный, умный, несравнимый гений.

И возгоралась пылкая свеча,
И звуки арф над пламенем летели,
А он всё медлил, словно изучал
Изъяны на её упругом теле.

Но, хмыкнув сладострастно и хитро,
Нагнувшись над трепещущей беднягой,
Поэт макнул в чернильницу перо,
И начал надругаться над бумагой.

___
_Январь 2014