Поэты в отпуске

Нина Плаксина
На  пляжах собирают строки,
под солнцем обгорев не раз.
Прочтёшь по осени потоки,
заждавшийся стихов Пегас!


И ты пасись,  резвись  покуда,
используй праздник отпускной
для поэтического чуда.
До встречи! Отдыхай, родной!

01.08.2018 г.