Криминальная хроника

Вячеслав Куроптев
КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА.
       8.11.2009.

В дверь стучали –
Просили чаю.
Под руками
Точильный камень.
Дверь открыла -
Точилом в рыло.
Он свалился.
Вот так "спалился",
Был задержан
Пенсионеркой,
(И стал послушным)
Взят старушкой
Крутой домушник.
P.S.
Его искали
Почти веками.
Ментов на свалку!
Бабулю в генералки!
               
(К Дню милиции.)