Любуюсь твоим фото

Женьшень -Корень Жизни
Любуюсь твоим фото
В сиреневом цвету,
И грустно от чего-то
За эту красоту.

Не потому что плохо
На фото вышла ты,
А потому что лохом
Смотрюсь со стороны.

Ты яркая, как солнце,
Ты сладкая, как мед.
Я, как луна в оконце,
Как на дороге лёд.

Ты быстрая как птичка,
Вокруг тебя друзья.
Моей судьбы страничка
Исписаная вся.

Улыбки и признанья
Влекут тебя в Эдем.
Меня же ждут терзанья,
Забвение и тлен.

Но я сегодня еду
К тебе... Ты ждёшь меня.
И больше мне от жизни
Не надо... ничего.